Подала документы 21-й кандидат в губернаторы Приморского края

Ноябрь 11, 2018    8

Cегодня, 11 ноября, Краевая избирательная комиссия приняла документы от двадцать первого кандидата в губернаторы Приморья. Им стала Анна Устинова 1982 года рождения. Она идет самовыдвиженцем.

Анна Владимировна Устинова работает председателем президиума Московского регионального отделения Первой общественной организации “Межрегиональная антикоррупционная независимая организация”. Имеет временную прописку в Москве. Замужем, трое детей.

Таким образом, на сегодняшний день 21 человек заявили о своем намерении побороться за главный пост региона. Из них 11 самовыдвиженцев, остальные выдвинуты партиями.

В воскресенье, 11 ноября, начался новый этап избирательной кампании по выбору губернатора Приморского края. С сегодняшнего дня Крайизбирком принимает документы на регистрацию кандидатов, ранее заявивших о желании участвовать в выборах. Для этого каждый кандидат от политической партии должен, в частности, предоставить листы поддержки (муниципальный фильтр), первый финансовый отчет, документы о трех его кандидатах в Совет Федерации, один их которых в случае его избрания будет представлять там его интересы. Самовыдвиженцы кроме этого должны также предоставить подписи избирателей. После того, как кандидат подаст документы на регистрацию, у избирательной комиссии есть семь дней, чтобы принять решение о регистрации или об отказе в регистрации кандидата.

На 16:00 воскресенья еще ни один кандидат не принес документы и подписи на регистрацию.

Выборы губернатора Приморья состоятся 16 декабря.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

8 комментариев на «“Подала документы 21-й кандидат в губернаторы Приморского края”»

  1. vasya:

    Поражаюсь этим желающим пропиариться 🙂 Кто за это платит? Подозреваю, что бюджет. У кого-то есть сомнения в правильном результате предстоящих выборов? Их вообще можно уже не проводить и зря не тратить средства. Мы все, в едином порыве, одобрям-с!

    • Людмила:

      Насчёт “правильного” результата: вы имеете в виду которого из 21 кандидата? В этот раз всему психически здоровому электорату
      понятно, что альтернативы нет. ОН -ЛУЧШИЙ! И нам ПОВЕЗЛО С ОПЫТНЫМ ДЕЛОВЫМ И НАШЕНСКИМ ВРИО ! Очень надеюсь, что выберут Кожемяко, – тогда наш край будет жить и процветать.

  2. Борис:

    А почему нельзя просто назначить на ответственную должность человека, который уже доказал, что у него есть профессиональные знания, необходимый опыт, подтверждённый успешной практикой, авторитет ? Зачем тратить деньги и не малые на выборы, если выбор можно сделать на анализе специалистами возможностей каждого претендента ? Пассажиры выбирают лётчика, который будет управлять самолётом и на котором полетят в светлое будущее. Смешно.

  3. Сван:

    Борис , вы правы , нам подсовывают СБИТОГО лётчика , но Кремль говорит нам что он ХОРОШИЙ И ОН НАУЧИТСЯ ЛЕТАТЬ ?! Вы полетите ?! А почему все хлопают в ладоши сегодня от подсунутого ?!

  4. барбара:

    вообще то 21 это Светлана Корнилова из Фокино кандидат

  5. барбара:

    ОЧЕНЬ ТАЛАНЛИВАЯ ДЕВУШКА СВЕТА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up