Во Владивостоке ремонт дорог идет ускоренными темпами

Ноябрь 8, 2018    0

Зима наступает и состояние дорог в крае – одна из самых острых и актуальных проблем. Всю прошлую неделю врио губернатора активно занимался проблемой дорог региона. За неделю были приняты решения о выделении дополнительных средств на ремонт дорог, ускорении темпов ремонта (в том числе через организацию круглосуточной работы), смене руководства профильного департамента и Примавтодора. Как итог – дороги ремонтируют по всему краю, что не может не радовать автомобилистов перед зимой.

Во Владивостоке ремонт дорог продолжается ускоренными темпами. Улицы Вилкова, Океанский проспект, Фадеева и многие другие отремонтировали в краевом центре в минувшие выходные дни. Работы по асфальтированию проведены по проспекту 100-летия Владивостока, 18, 133-137, Стрелковой, Некрасовской, частично отремонтированы улицы Военное Шоссе и Шепеткова.

Восстановление дорожного покрытия ведётся на наиболее аварийных участках дорог. За три дня подрядные организации отремонтировали более 3 тысяч квадратных метров асфальтобетонного покрытия, сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации города. «Уложено более тысячи тонн асфальта», – подчеркнули специалисты.

Подготовка участков дорог к асфальтированию проведена на ул. Узбекской, Партизанском проспекте, Воропаева, Приходько, частично на улице Шкотовской.

В ночь с 6 на 7 ноября ремонтные работы продолжатся на Военном Шоссе, Партизанском проспекте, Воропаева, Приходько, Шепеткова, Узбекской, Шкотовской. Бригады приступят к подготовке участков для ремонта на ул. Сипягина, Карской, Каплунова, Пушкинской, Володарского, Надибаидзе и в Академическом переулке.

Возобновить аварийно-восстановительный ремонт во Владивостоке позволило дополнительное финансирование из дорожного фонда Приморского края. Решение выделить дополнительные средства и возобновить ремонт дорог в краевом центре принял врио губернатора Приморского края Олег Кожемяко. За первую неделю дорожные бригады отремонтировали более 6 тысяч квадратных метров асфальтобетонного покрытия во всех районах города.

Ситуация с ремонтом дорог в очередной раз показала, что зачастую многие проблемы связаны с отсутствием выстроенной системы управления и бюрократическими проволочками и врио губернатора начал решение проблемы именно с этого.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up