Первым зарегистрированным кандидатом в губернаторы Приморья стала Роза Чемерис

Ноябрь 12, 2018    2

Первым зарегистрированным кандидатом в губернаторы Приморья стала депутат думы Владивостока Роза Чемерис. Сегодня она отнесла в Крайизбирком необходимые для этого документы, в том числе подписи от 147 муниципальных депутатов. пройдя так называемый “муниципальный фильтр”.

«…Ну что же, дорогие друзья, процесс сбора подписей муниципальных депутатов для регистрации кандидатом на выборах губернатора Приморского края мною успешно завершён, и сегодня, 12 ноября, я стала первым кандидатом, подавшим все необходимые для регистрации документы в краевую избирательную комиссию. Хочу сказать огромное СПАСИБО  всем своим коллегам – муниципальным депутатам, поддержавшим мою кандидатуру!», – написала кандидат в своем Телеграм-канале.

Как сообщал ранее «Город В», в воскресенье, 11 ноября, начался новый этап избирательной кампании по выбору губернатора Приморского края. С этого дня Крайизбирком принимает документы на регистрацию кандидатов, ранее заявивших о желании участвовать в выборах. Для этого каждый кандидат от политической партии должен, в частности, предоставить листы поддержки (муниципальный фильтр), первый финансовый отчет, документы о трех его кандидатах в Совет Федерации, один их которых в случае его избрания будет представлять там его интересы. Самовыдвиженцы кроме этого должны также предоставить подписи избирателей. После того, как кандидат подаст документы на регистрацию, у избирательной комиссии есть семь дней, чтобы принять решение о регистрации или об отказе в регистрации кандидата.

К 11 ноября 21 человек заявили о своем намерении побороться за главный пост региона. Из них 11 самовыдвиженцев, остальные выдвинуты партиями.

Однако сегодня один из кандидатов выбыл из предвыборной гонки. Самовыдвиженец Вячеслав Гнездилов не смог пройти муниципальный фильтр и сошел с дистанции.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

2 комментария на «“Первым зарегистрированным кандидатом в губернаторы Приморья стала Роза Чемерис”»

  1. INTRUDER:

    гнать ссаными тряпками всех этих чмеризовахоянов!!!! едросня ухи евшая, все готовы отобрать у народа, под себя подмять, когда вы нажретесь, твари, брысь к себе в горы!!!

  2. Анатолий Новиков:

    а как быть кто социалку получает до 9000т.р. до прожиточного минимума . как быть нам . работать не могу здоровье не позволяет . и как на эти деньги прожить . если ты еще одинокий пенсионер и тебе помощи ждать неоткуда . половина кварплата сожрет и как жить дальше .убивать идти на улицу .грабить . воровать . видно дело к этому идет .деньги взять негде .помощи никакой . как жить я вас спрашиваю депутаты мой емал есть ответьте мне .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up