Олег Кожемяко назначил Алексея Литвинова на новый пост

Ноябрь 13, 2018    1

Алексей Литвинов, бывший вице-мэр Владивостока, назначен членом Избирательной комиссии Приморского края с правом решающего голоса. Соответствующее постановление подписал врио губернатора Приморского края Олег Кожемяко. Литвинов – известный электоральный юрист, он уже занимал эту должность в 2008 году.

Постановление о назначении Алексея Литвинова врио губернатора Приморского края Олег Кожемяко подписал 13 ноября . Бывшего вице-мэра приморской столицы для назначения предложила Региональная общественная организация «Федерация рыболовного спорта Приморского края».

Ранее членом приморского избиркома с правом решающего голоса являлась Ирина Кошина, назначенная 10 июня бывшим врио губернатора Андреем Тарасенко. Ее кандидатуру выдвигала АНО «Центр социального обслуживания “Родные люди”». Олег Кожемяко освободил Кошину от обязанностей 6 ноября.

С должности вице-мэра Владивостока Алексей Литвинов ушел в отставку 8 октября из-за конфликта с главой города Виталием Веркеенко. Первым вице-мэром он стал в 2009 году. В августе 2013 года Литвинов подал заявление об отставке, но затем изменил свое решение и остался на должности первого замглавы администрации.

Алексей Литвинов принимал участие в конкурсе на должность главы Владивостока на выборах в декабре 2017 года, при этом он вышел в финал конкурса вместе с Виталием Веркеенко и Александром Юртаевым.

Алексей Литвинов родился в Абакане. В 2001 году приехал во Владивосток. Участвовал в ряде успешных избирательных кампаний по выборам мэров Владивостока – Владимира Николаева и Игоря Пушкарева. До 2007 года Литвинов был заместителем исполнительного директора автономной некоммерческой организации «Московское бюро политической юриспруденции».

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“Олег Кожемяко назначил Алексея Литвинова на новый пост”»

  1. Трамп:

    Этот из пушкарёвской команды грабил дольщиков по заказу банд фсб, мвд, прокуратуры и горадминистрации с помощью судей(есть все доказательства), его выгнал даже тарасенко а кожемяко подобрал с правом решаюшего голоса в КИК, чтобы он правильно решал, вместо того, чтобы сидеть вместе с пушкарёвым. Сам врио подбирает себе команду КИК, ему же всё разрешено, лишь бы во власть прорваться. Уже по этому видно, что за фрукт кожемяко. Не вздумайте голосать за него и не верьте его обещаниям. В управлении краем будет подобрана банда, от которой разбегутся все инвесторы. Не убирайте комментарий, проверю, нет ни единого нецензурного слова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up