Названо точное количество подписей, собранных за кандидата в губернаторы Олега Кожемяко

Ноябрь 14, 2018    1

Олег Кожемяко стал третьим кандидатом в губернаторы, подавшим документы на регистрацию кандидатом в губернаторы Приморья. Первой документы подала депутат думы Владивостока Роза Чемерис, а затем бвыший вице-губенатор Приморья Игорь Степаненко, выдвинутый региональным отделением политической партии «Патриоты России».

Хотя сбор подписей уже завершен, но люди до сих пор идут подписаться за Кожемяко. В Общественном штабе Олега Кожемяко во Владивостоке назвали цифру на утро сегодняшнего дня – 181 127 подписей собрано по всему краю.

Как рассказали общественники, люди очень охотно подписывались за Кожемяко, приходили целыми семьями. Многие говорили, что им нравится, что кандидат свой, приморец, и что он так быстро вник в проблемы края и начал их решать, да так, что уже есть результаты.

Так же не составило труда кандидату пройти муниципальный фильтр, сегодня в Крайизбирком вместе с документами сдано 147 подписей депутатов.

Несмотря на то, что Кожемяко всего чуть больше месяца находится на посту главы региона, он уже успел наработать известность и собственный уровень поддержки населения. Его рейтинг приблизился к 50%. Несмотря на протестные настроения, приморцы понимают, что региону нужна стабильность и развитие.

Олег Кожемяко идёт на выборы самовыдвиженцем, при этом он сам стал инициатором возвращения такого способа выдвижения. В регионе по-прежнему наблюдается общественный раскол. В этих условиях врио губернатора призвал всех объединиться в интересах края, невзирая на политические разногласия и на принадлежность к различным партиям.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“Названо точное количество подписей, собранных за кандидата в губернаторы Олега Кожемяко”»

  1. Неватник:

    Неужели трудно понять, что протестные настроения в крае только по одной причине – единоросы у власти много лет. И в интересах края не допустить в губернаторы единороса, коим и является Кожемяко. Разве Олег Николаевич положил партбилет на стол?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up