Жители Черниговки эмоционально пожаловались Олегу Кожемяко на главврача районной больницы

Ноябрь 21, 2018    0

Ведомственная проверка в связи с крупной кредиторской задолженностью будет проведена в Черниговской центральной районной больнице по поручению врио губернатора края Олега Кожемяко.

В департаменте здравоохранения Приморского края сообщили, что особое внимание будет уделено финансово-хозяйственной деятельности за последние два года. Ранее на встрече с жителями Черниговки  в адрес губернатора поступили жалобы на работу руководства данного учреждения.

Врио губернатора Приморья побывал в Черниговской центральной районной больнице 11 ноября. Тогда были приняты ряд решений и даны поручения. В эту больницу уже определен новый аппарат для рентгена. Также до конца года поступят три новые машины скорой помощи,

Черниговская районная больница будет включена в программу дооснащения оборудованием краевых лечебных учреждений. На это, по инициативе Олега Кожемяко, 500 миллионов рублей направит Минвостокразвития. Эти средства поступят на счета больниц до конца года, чтобы до конца декабря были объявлены закупки, а новое оборудование поступило уже в начале 2019 года.

По обращению врио Губернатора Приморского края Правительство России направит региону 1,7 миллиарда рублей на ликвидацию закредитованности медучреждений. Первые 850 миллионов рублей поступят уже в ноябре этого года. Данные средства позволят погасить задолженности медицинскому персоналу, погасить задолженности по коммунальным платежам поликлиник и больниц.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up