Приморью угрожает мощный циклон

Декабрь 2, 2018    1

В этот день, 3 декабря, погодные условия в крае будет определять атмосферный фронт и южный циклон с Желтого моря, сообщает Маглипогода.

Днем фронт начнет влиять на погоду в Приморском крае, а вечером к юго-восточному побережью Приморья приблизится циклон с Желтого моря. В этот момент циклон и фронт начнут взаимодействовать, что спровоцирует усиление и обострение фронта. Поэтому основное ухудшение погоды будет вечером.

В ночь на понедельник в Приморье сохранялась очень теплая погода. Ближе к утру по краю местами небольшие осадки.

Днем 3 декабря ожидается теплая, но неустойчивая погода. Облаков станет больше, местами пройдут небольшие дожди. Ветер южный, от слабого до умеренного. Температура воздуха днем составит от  +1 °С до +9 °С.

Вечером, 3 декабря, произойдет резкое ухудшение погоды в Приморье. На всей территории края пройдут осадки, местами сильные. В основном осадки будут в виде дождя, но на севере края и на перевалах местами со снегом. После прохождения фронта на большей части края будет наблюдаться переход дождя в снег.

Ночью в западных и южных районах ожидается прекращения осадков и похолодание.

В центральных и северных районах пройдет снег и мокрый снег, на дорогах ожидается гололедица. На восточном побережье в основном пройдет дождь, местами переходящий в снег. Температурный фон начнет сразу понижаться после прохождения фронтального раздела. Утром 4 декабря температура понизится до -2 °С -10 °С. При этом усилится северо-западный ветер, на побережье сильный. 4 и 5 декабря в Приморском крае ожидается малооблачная, прохладная, ветреная и без осадков погода.

Предварительно и не точно: Внимание! В конце этой недели на Дальний Восток обрушится мощный циклон! По предварительным данным под удар циклона попадут Сахалин, Курилы, Камчатка и, возможно, южная и восточная часть Приморья.

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“Приморью угрожает мощный циклон”»

  1. Злой:

    Вот сколько смотрю прогнозов и именно прогнозы этого синоптика всегда отличаются о официальных и почти всегда в точку. Респект Маглипогода! А то смотришь все одно и тоже везде мусолят. Копирайтеры и плагиаты работают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up