Светлана Горячева: приморцы по всему краю говорят, что надо идти и избрать губернатора

Декабрь 1, 2018    0

В пятницу, 30 ноября, региональная ячейка КПРФ выступила с заявлением, призвав жителей Приморья либо игнорировать выборы, либо портить бюллетени в день голосования. По этому поводу с ответным заявлением выступила член Совета Федерации от Приморья Светлана Горячева.

На сайте Приморского краевого отделения КПРФ 30 ноября появилось заявление Бюро краевого отделения КПРФ, озаглавленное «О лжевыборах 16 декабря 2018 года»:

«3 ноября 2018 года Конференция Приморского краевого отделения КПРФ приняла решение не выдвигать кандидата на повторные выборы Губернатора Приморского края, назначенные на 16 декабря 2018 год, и не признавать их результаты… Приморское краевое отделение КПРФ призывает жителей Приморского края, всех, кто не согласен с отменой выборов 16 сентября, блокировкой кандидата от КПРФ, с политическим беспределом, творящимся в Приморском крае, не участвовать в выборах без выбора либо прийти на избирательные участки и испортить бюллетень”.

Светлана Горячева, представляющая Приморье в Верхней палате Парламента России, заявила, что мнение руководства коммунистов не совпадает с мнением жителей Приморья. Призыв руководства региональных  коммунистов игнорировать выборы губернатора либо портить бюллетени противоречит мнению простых людей, в том числе коммунистов на местах.

«Всю эту неделю, как член Совета Федераций, я езжу по территориям. Я побывала в Уссурийске, в Михайловском районе, в Большом Камне, в Фокино. Я встречалась с рабочими коллективами, и никто нигде ни в одной аудитории мне не сказали, что люди хотят портить  бюллетени или не хотят идти на выборы. Простые люди говорят, что надо идти голосовать и избрать губернатора. В крае должен быть хозяин», – считает сенатор.

По словам Горячевой, людям импонирует социальная политика, которая проводится сейчас региональной властью: “Уделяется большое внимание социальным законам, которые касаются и детского питания, и помощи молодым педагогам и врачам. Принят важный закон о «детях войны», которых практически прировняли к ветеранам труда, и это очень важно для людей, потому что на них тоже будут распространяться льготы. И врачи, и учителя, с которыми я встречалась, одобряют и поддерживают эти изменения. И если руководство  коммунистов не видит и не понимает, что эти законы направлены на улучшение жизни приморцев, тогда пусть они скажут, кто они на самом деле, какие они коммунисты», – подчеркнула Светлана Горячева.

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up