Молодежь рвется в «Лидеры Приморья»

Ноябрь 28, 2018    0

Глава региона Олег Кожемяко встретился с полуфиналистами конкурса «Лидеры России».

«Приморью нужны молодые кадры, и мы готовы обновлять краевую и районные администрации талантливой молодежью», – заявил Глава Приморского края Олег Кожемяко на встрече с полуфиналистами всероссийского конкурса «Лидеры России».

«Лидеры России» – открытый конкурс руководителей нового поколения, собравший в этом году более 200 тысяч заявок из всех регионов страны. На сегодня конкурс – самый модный и освещаемый в СМИ социальный лифт, вызывающий широкое и живое общественное обсуждение.

На встрече в ДВФУ Олег Кожемяко подчеркнул важность таких конкурсов и заверил о готовности взять на работу желающих из пула полуфиналистов. Сегодня уже готов список вакантных должностей как в Администрации края, так и в районных администрациях.

«Нам приятно, что Олег Николаевич нашел время в плотном графике и встретился с нами, – рассказал один из участников встречи, полуфиналист конкурса «Лидеры России» Кирилл Григорьев. – Такие встречи приносят не меньшую, а может и большую, пользу, чем непосредственно участие в конкурсе. Многие из нас ждут списка вакансий и готовы служить родному краю».

Григорьев также рассказал, что на встрече полуфиналисты федерального конкурса предложили Олегу Кожемяко организовать краевой конкурс «Лидеры Приморья»: «Подобный конкурс помог бы решить кадровые проблемы не только на краевом, но и на районных уровнях. У нас много талантливой и перспективной молодежи, которая могла бы составить костяк будущего управленческого резерва как для органов власти, так и для Приморья в целом».

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up