У приморца отобрали Lexus судебные приставы

Декабрь 13, 2018    0

В отделе судебных приставов по Арсеньевскому городскому округу УФССП России по Приморскому краю на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с гражданина Г. задолженности в пользу АО “Арсеньевэлектросервис” в размере 1 500 000 рублей, сообщает Управление Федеральной Службы судебных приставов по Приморью.

Должник продолжительное время игнорировал требование судебного пристава – исполнить решение суда, выплатив имеющуюся у него задолженность. Кроме того, гражданин Г. не являлся в отдел судебных приставов, чтобы объяснить причину пренебрежения долговыми обязательствами, в связи с чем судебный пристав-исполнитель принял обеспечительные меры.

В ходе исполнительного производства была проведена проверка материального и имущественного положения должника, в результате которой выяснилось, что гражданину Г. принадлежит автомобиль премиум класса марки «Lexus». В качестве мотивации к погашению задолженности судебный пристав-исполнитель  вынес постановление об аресте данного автомобиля. Предварительная оценка арестованного транспортного средства составляет 1 000 000 рублей. На данный момент автомобиль помещен на стоянку взыскателя.

Отметим, что если должник не погасит задолженность в полном объеме в течение 10 дней, арестованное имущество будете передано на реализацию в счет погашения долга.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up