Игорь Степаненко прокомментировал решение снять свою кандидатуру с выборов губернаторов Приморья

10.12.2018    2

Кандидат на пост главы Приморского края от “Патриотов России” Игорь Степаненко прокомментировал своё решение принял снять свою кандидатуру с выборов. Заявление от Степаненко Игоря Геннадьевича с просьбой о снятии его кандидатуры с выборов губернатора Приморского края поступило в краевую избирательную комиссию сегодня, 10 декабря, о чем ранее уже сообщил «Город В».

«Я получил результаты социологических исследований по своему рейтингу. Проанализировал его и пришел к выводу о том, что темпы электоральной мобилизации в моей избирательной кампании существенно отстают от прогнозируемых параметров необходимых для победы. В этой связи принял решение прекратить ее ведение, так как «почетные» второе и третье места меня не устраивают«, — прокомментировал Игорь Степаненко.

По его словам, продолжение борьбы вводит в заблуждение его сторонников относительно реальной расстановки сил на финише.

«Считаю своим гражданским долгом не ставить личные политические амбиции выше государственных задач! Выражаю искреннюю признательность всем кто меня поддержал«, — заявил кандидат.

Таким образом, предвыборную гонку продолжат четверо, чьи фамилии будут фигурировать в бюллетенях для голосования: врио губернатора Олег Кожемяко, депутат городской думы Владивостока Роза Чемерис, Депутат ГД Андрей Андрейченко и представитель «Деловой России» Алексей Тимченко.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

2 комментария на «“Игорь Степаненко прокомментировал решение снять свою кандидатуру с выборов губернаторов Приморья”»

  1. Иван-Дурак:

    Спойлер сделал своё дело, отвлёк голоса депутатов на себя от Ищенко в муниципальном фильтре

  2. Борцун с коррупцией:

    Генерал с повадками подхалима фельдфебеля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также: