Стало известно, почему Степаненко снял свою кандидатуру с выборов губернатора Приморья

Декабрь 10, 2018    2

Кандидат на пост главы Приморского края от “Патриотов России” Игорь Степаненко принял решение снять свою кандидатуру. Заявление от  Степаненко Игоря Геннадьевича с просьбой о снятии его кандидатуры с выборов губернатора Приморского края поступило в краевую избирательную комиссию сегодня, 10 декабря.

Он человек, который имеет опыт работы во власти и понимает, что власть – это не игрушка. Решил сняться, чтобы не было второго тура“, – заявила ТАСС зампредседателя партии “ПАТРИОТЫ РОССИИ” Надежда Корнеева.

Она подчеркнула, что Приморье – “стратегический край”, поэтому “ввергать его во второй тур не имеет смысла”.

“Я получил результаты социологических исследований по своему рейтингу. Проанализировал его и пришел к выводу о том, что темпы электоральной мобилизации в моей избирательной кампании существенно отстают от прогнозируемых параметров необходимых для победы. В этой связи принял решение прекратить ее ведение, так как “почетные” второе и третье места меня не устраивают”, — прокомментировал Игорь Степаненко.

По его словам, продолжение борьбы вводит в заблуждение его сторонников относительно реальной расстановки сил на финише.

“Считаю своим гражданским долгом не ставить личные политические амбиции выше государственных задач! Выражаю искреннюю признательность всем кто меня поддержал”, — заявил кандидат.

Согласно действующему законодательству, 10 декабря последний день для таких действий со стороны  кандидатов на должность губернатора Приморского края.  Вопрос об аннулировании регистрации Степаненко будет рассмотрен на ближайшем заседании Избирательной комиссии Приморского края.

Генерал-лейтенант в отставке Игорь Степаненко был выдвинут выдвинут в губернаторы региона политической партией «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

Таким образом, предвыборную гонку продолжат четверо, чьи фамилии будут фигурировать в бюллетенях для голосования: врио губернатора Олег Кожемяко, депутат городской думы Владивостока Роза Чемерис, Депутат ГД Андрей Андрейченко и представитель “Деловой России” Алексей Тимченко.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

2 комментария на «“Стало известно, почему Степаненко снял свою кандидатуру с выборов губернатора Приморья”»

  1. Неватник:

    Политтехнологи всё продумали изначально. Спойлер он и есть спойлер

  2. Пётр Евгеньевич Сапунков:

    Не орёл)))) Политическая…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up