В свой юбилей Дарькин открыл во Владивостоке новый манеж и высказался о Кожемяко (фото)

Декабрь 9, 2018    9

Сегодня, 9 декабря, в день своего 55-летнего юбилея экс-губернатор Приморья Сергей Дарькин торжественно открыл футбольный манеж «Тигр» в центре Владивостока, который построил в короткие сроки рядом со стадионом “Динамо”.

Этот первый крытый футбольный манеж в столице Приморья стал продолжением спортивного проекта, частью которого было и открытие ледовой арены «Ice Тигр» на Змеинке. Уже сегодня здесь состоятся матчи между детскими футбольными командами и взрослыми футболистами.

Символичную красную ленточку на открытии перерезали Сергей Дарькин и его соинвестор, владелец сети частных ледовых арен, генеральный директор СК «Полюс» Константин Обновленный.

По словам Сергея Дарькина, здесь же он построит еще несколько манежей для занятий другими видами спорта – баскетболом, волейболом.

 

А следующие серьезные инвестиции Дарькин собирается вложить в здравоохранение – создать сеть частных поликлиник и большого клинического центра во Владивостоке. «Такие проекты, с одной стороны, социальные, а с другой – эффективные, если государство хочет хорошо работать с частниками, то такой манеж стоит намного дешевле, чем когда строит государство. Так что я считаю, что государственно-частное партнерство – это наше будущее в спорте, здравоохранении, в образовании», – сказал на открытии Сергей Дарькин.

Также он отметил, что считает большой честью предоставленную ему возможность достроить кафедральный собор на центральной площади Владивостока.

Высказался Сергей Михайлович и по поводу предстоящих в Приморье выборов губернатора. В ответ на напоминание о существовавших ранее серьезных разногласиях с Олегом Кожемяко, из-за которых, по слухам, последнему пришлось уехать из Приморья, Дарькин сказал, что все это уже в прошлом.

«За эти годы, которые мы прожили, все что происходило раньше, я считаю мелочью, все это уже неважно. У нас Олегом Николаевичем нормальные отношения, я желаю ему удачи на выборах, я думаю, он должен победить, во всяком случае, я его в этом поддерживаю. И семь футов ему под килем, работа эта тяжелая и неблагодарная. Желаю ему, чтобы он оставил после себя для жителей Приморского края такие фундаментальные вещи, которые на долгие годы позволят улучшить жизнь приморцев, а он, я думаю, это сможет сделать при его характере, энтузиазме, желании работать и с нашей общей помощью».

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

9 комментариев на «“В свой юбилей Дарькин открыл во Владивостоке новый манеж и высказался о Кожемяко (фото)”»

  1. Сергей:

    все здорово, вот только бы парковки большие и бесплатные были бы, а то детей привезти целая проблема, и парковки возле стадиона все платные, вот бы они по абонементам на стадион были бы бесплатными.

  2. Виктор:

    ” здесь же он построит еще несколько манежей для занятий другими видами спорта – баскетболом, волейболом”. – и будет “рубить бабло” с нищего народа.!!! Земля то досталась, по нынешним меркам, практически бесплатно

    • Maks:

      А может и не построит. Следствие с неустановленным лицом о разграблении муниципальной недвижимости еще не закончилось, глядишь и выстрелит и лицо найдут, которое для следствия неизвестно но все о нем знают!

  3. блот:

    построил…. целофановую “БАЛТИКУ” )))))

  4. Ощрт:

    Жаль что рухнет эта конструкция после первого серьезного снегопада, когда-то ледовая арена “Полюс” была такой же

  5. Maks:

    Вон оно как, наверное столько нахапал что уже складывать некуда!

  6. lol:

    Наворовал от души.

  7. Борцун с коррупцией:

    Рожа у Дарыча такая, как будто бы отсидел лет 15 на Колыме, а ведь еще не отсидел, а уже такая рожа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up