Сын Олега Кожемяко организует тур рэпера Хаски по стране

Декабрь 7, 2018    0

В соцсетях появилась информация о том, что сын Олега Кожемяко Никита примет участие в организации тура рэпера Хаски в масштабах страны. Начнется тур с концерта во Владивостоке. История с недавними гонениями известного музыканта, его арестом и отменой концертов еще у всех на слуху. При этом знакомые Никиты утверждают, что Хаски – один из его любимых исполнителей.

Сообщается, что сын Олега Кожемяко Никита решил поддержать рэпера Хаски (творческий псевдоним Дмитрия Кузнецова) и организовать ему масштабный тур по стране с начальной точкой во Владивостоке. Речь идет о полной оплате расходов и гонораров, а также договоренностях с площадками на местах, чтобы избежать повторения инцидентов с отказом клубов проводить выступления Хаски в самый последний момент.

Ранее гастрольный тур артиста был сорван Краснодарским МВД, сотрудники которого задержали рэпера после отмены концерта и арестовали на несколько суток. Суд, правда, арест отменил, но это привело к потере гонораров для исполнителя и всей его группы поддержки. При этом Хаски женат, а его жена не работает, поскольку находится в положении.

Тогда в поддержку певца выступили известные люди и практически все рэп-сообщество. Самые известные исполнители от Оксимирона до Нойза организовал концерт “Я буду петь свою музыку”, который стал самым знаковым событием года в музыке”.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up