Первая леди Приморья рассказала, где жила и училась во Владивостоке (видео)

Декабрь 6, 2018    5

На встречу с жителями района Вторая речка в кинотеатр «Нептун» врио губернатора  Олег  Кожемяко пришел с супругой Ириной. Первая леди Приморья рассказала, что выросла в этом районе, училась в школе №48 и расстроилась, узнав о сегодняшних проблемах школы, где остро стоит вопрос нехватки кадров, в частности, учителя русского языка и литературы.

«Я недавно сама была в этой школе, разговаривала со своей учительницей. Ей 73 года, и она до сих пор преподает математику — так остро стоит вопрос кадров. Она с утра до вечера в этой школе, — отметила Ирина Герасименко и добавила, что школа № 48 долгое время занимала одно из передовых мест в крае. — Это была шикарная школа».

Врио губернатора Приморского края, выслушав рассказ супруги, отметил, что программа подготовки молодых специалистов и поддержки, которую предоставят педагогам в регионе, помогут разрешить ситуацию.

«Это нужно было сделать несколько лет назад, тогда сейчас таких проблем бы не было”, — уверен глава региона.

Кроме того, Олег Кожемяко рассказал о планах относительно района Вторая речка, в которые благоустроить набережную, привести в порядок район Второй Речки, «чтобы это отвечало потребности людей — жить в комфортной среде». Глава региона также сообщил, что комплексная застройка Владивостока будет поддержана краевыми властями.

Беседа проходила в кинотеатре «Нептун», и первая леди края вспомнила, как именно в этом месте они с подружками посмотрели фильм «Генералы песчаных карьеров». По ее словам, персонал не пускал их в кинозал из-за возрастного ограничения картины — 16+, и девочкам пришлось пойти на хитрость.

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

5 комментариев на «“Первая леди Приморья рассказала, где жила и училась во Владивостоке (видео)”»

  1. Иван:

    и.о. первой, а не первая .

  2. Немедвепут:

    Какая она первая? Кожзам ещё не самоизбрался губернатором.

  3. Неватник:

    Хорошая женщина, а мужа не бережёт. Того со всех сторон приморцы обливают, ненавидят. Нельзя на такую работу его отпускать, мало ли чё со здоровьем может быть, ведь если сотни тысяч людей проклинают – никакой маг Ремпель не отмоет.

  4. сергей:

    не тем занимается в предвыборной гонки опять ставки на долгосрочные пректы за счет бюджета, на школы сады….не пролезет-неужеле не понимаете что этот ход не пройдет, народ сейчас кушать хочет, да и пока построит детки вырастут, а новых некто не нарожает-вот о чем думть нужно…тарифы снижай, льготы добавляй хотябы пенсионные дальневосточникам, убеждай медведя с вовкой…а иначе поедиш за тарасем в москву и ждать будем третий тур.

  5. Малинка:

    Ей так же не все равно на все происходящее. Она довольно красива в зрелов возрасте) Ухаживающая за собой женщина – похвально и женственной. И я уверена, что она бы за спинами не разглашала бы мнение о людях, что они ужасны. И молодец, что она занимается своим предпринимательством, восхищаюсь ею)
    И воодушевлена тем, что она так же заботится об этом крае

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up