Вылетев из Владивостока, самолет разгерметизировался в полете

Декабрь 4, 2018    1

Самолет рейса Владивосток – Токио вернулся в аэропорт из-за разгерметизации, сообщает INTERFAX.

Источник в службах аэропорта Владивостока сообщил, что летевший из Владивостока в Токио лайнер вернулся в аэропорт вылета из-за разгерметизации.

“Рано утром после вылета из Владивостока в аэропорт “Нарита” (Токио) командир самолета Bombardier авиакомпании “Аврора” доложил о разгерметизации и запросил посадку в ближайшем аэропорту”, – сказал собеседник агентства.

Диспетчеры приняли решение возвратить самолет в аэропорт вылета, где у авиакомпании есть ремонтная база. Лайнер благополучно приземлился во Владивостоке. Никто не пострадал.

Самолет от полетов временно отстранен.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“Вылетев из Владивостока, самолет разгерметизировался в полете”»

  1. геннадий:

    В конце ноября на таком же самолете мы должны были лететь из Нариты . Просидев до времени вылета нам японцы обьявили , что самолет сломан !!! Вернули багаж и отправили в гостиницу . Когда будет вылет было неясно … По работе нам с товарищем надо было срочно быть во Владивостоке , да и лететь на неисправном лайнере тоже не хотелось . Были срочно куплены билеты в Сеул и от туда во Владивосток . Ночью уже были дома . Остальные прилетели поздно вечером на следующий день. Что-то самолеты этой модели не внушают оптимизма , как то так …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up