На пляж Кунгасный выбросило рыболовецкое северокорейское судно

Декабрь 7, 2018    0

На берег Владивостока в районе пляжа на Кунгасном выбросило рыболовецкое судно КНДР, стоявшее на якоре в Амурском заливе в Приморье. Из-за сильного северного ветра оно сдрейфовало на отмель у берега, сообщили ТАСС в Морском спасательно-координационном центре (МСКЦ) Владивосток.

Акватория Приморья регулярно становится укрытием от опасной погоды для рыболовных судов и шхун из КНДР. Чтобы переждать тайфуны, только в августе-сентябре к берегам Приморья подходило несколько сотен рыболовецких маломерных судов, большей частью под флагом КНДР. Часть из них была вынесена волнами на берег опустевшими, часть терпящих бедствие рыбаков удалось спасти пограничникам или другим судам.

За минувшие сутки в результате сильного северного ветра рыболовное судно КНДР UNPHA-1, стоявшее на якоре в Амурском заливе, сдрейфовало на береговую отмель. Пострадавших нет, загрязнения нет. Решается вопрос о снятии судна с мели“, – сообщил представитель МСКЦ.

“А пограничники у нас еще есть??? как такое большое судно может незамеченным дойти до КУНГАСНОГО????!!!” – удивляются жители Владивостока

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up