Приморское УМВД опровергло сведения о задержании координатора штаба Навального

Декабрь 11, 2018    0

Приморская полиция официально опровергла появившуюся в СМИ информацию о неправомерном задержании координатора штаба Навального в Владивостоке.

«В СМИ и социальных сетях распространена не соответствующая действительности информация о якобы имевшем место неправомерном задержании координатора штаба Алексея Навального – Владимира Дубровского. Владимир Дубовский полицейскими не задерживался, в отделы полиции не доставлялся», – говорится в официальном сообщении ведомства.

Ранее СМИ и соцсети распространили сообщение, что во Владивостоке задержали координатора оппозиционного штаба Алексея Навального Владимира Дубовского. Об этом он сам сообщил в соцсетях.

«Только что меня задержали у подъезда. Не представились и запихнули в машину. Вроде как везут в отдел полиции», — написал он в Твиттер.

В сообщениях на странице «Команда Навального/Владивосток» в соцсети «ВКонтакте» говорится, что при задержании силовики объяснили активисту, что на него составлен протокол, и что Дубровский провел в отделении 1,5 часа, после чего был отпущен. «Ему все-таки объяснили причину задержания и предъявили протокол», — сказано в заявлении штаба. Якобы, задержание касалось размещения Дубровским на стене «ВКонтакте» песни, включенной в список экстремистских материалов.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up