База «Лазурный берег» на Шаморе выставлена на продажу за 800 миллионов

Январь 31, 2019    0

Выставлена на продажу старейшая база отдыха «Лазурный берег», которая занимает обширный участок на правой оконечности бухты Шамора. «Эксклюзив! 41 ГА! Бухта Лазурная! Зона Ж-2!» – такое объявление размещено 28 января на портале Фарпост.

Территория некогда популярного и престижного места отдыха «Лазурный берег» давно находится в запустении. На продажу выставлен огромный участок 410 312 кв. м. (41 гектар) по цене в 800 миллионов рублей. Территория примыкает к берегу моря, есть спуск на обособленный пляж.

Участок относится к зоне Ж-2, а значит там разрешена малоэтажная жилая застройка (до 4 этажей). Выставленная на продажу территория состоит из 9 смежных участков, все они находятся в собственности.

Этот участок в 41 гектар был продан в 2010 году, сообщает Vl.ru. Право собственности зарегистрировано на ЗАО «Приморсктурист» в 2016 году. Согласно данным ИАС Seldon.Basis, компания является коммерческой микроорганизацией и состоит всего из двух сотрудников, один из которых, вероятно, совладелец и генеральный директор Дмитрий Смирнов.

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up