В массовом ДТП во Владивостоке пострадали десятки человек (видео)

Январь 11, 2019    1

В масштабном ДТП во Владивостоке пострадали более 10 человек. В районе Некрасовской перевернулся маршрутный автобус, трасса перекрыта.

Полиция устанавливает обстоятельства ДТП с участием маршрутного автобуса № 38 (площадь Семеновская – улица Толстого) во Владивостоке. По предварительной информации, погибших в результате ДТП нет.

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии поступило в дежурную часть Госавтоинспекции в 18.47. На место автоаварии (улица Некрасовская, 38) выехали сотрудники ГИБДД, МЧС, городская служба спасения и бригада медиков.

По предварительной информации, погибших нет. Число травмированных и обстоятельства ДТП устанавливаются. Пострадавшие направлены в медучреждения.

Движение автотранспорта в районе ДТП ограничено. Госавтоинспекция перекрыла участок автодороги, ведущей от Фуникулера к выезду на Золотой мост.

Полиция просит автомобилистов выбирать альтернативные маршруты движения. Объезд осуществляется по улице Всеволода Сибирцева (проспекту Красоты).

По предварительной информации, водителю одной из машин стало плохо, и он совершил столкновение с семью автомобилями. Во время ДТП перевернулся маршрутный автобус № 38.

По информации очевидцев, у водителя Toyota Crown случился приступ эпилепсии на участке в районе Некрасовской, 38. Рулевой не справился с управлением, столкнулся с маршруткой № 38, которая от удара опрокинулась на левый бок, и протаранил шесть автомобилей, включая припаркованные.

Очевидцы ДТП сообщили, что пострадали несколько человек, их подбирали автомобилисты, двигавшиеся в попутном направлении, чтобы довезти до больниц.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“В массовом ДТП во Владивостоке пострадали десятки человек (видео)”»

  1. Советский атеист:

    Щенок наверное был за рулем, пока не будет ограничения по мощности для щенков от 18 до 25 лет авто не более 80 л.с. и скорость до 70 км.час. они так будут гонять и гробить других.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up