Глава ДНС Дмитрий Алексеев про 17 лет Пушкареву: система явно мстит ему

Февраль 22, 2019    7

Глава группы компаний ДНС Дмитрий Алексеев считает, что нет никакой логики в том, чтобы сажать Пушкарева на 17 лет. Накануне прокуратура на заседании Тверского суда запросила для экс-мэра Владивостока 17 лет колонии строго режима и 500 миллионов штрафа.

«Ну что же это такое? Ну какие 17 лет для Пушкарева?
Так получилось, что общественно-политической жизнью региона я стал активно интересоваться в основном уже после того, как Игоря Сергеевича посадили. Поэтому, мы не знакомы, просто несколько раз пересекались на мероприятиях, но в основном связанных либо с благотворительностью, либо планирования развития Владивостока. Однако есть такая штука как репутация. У нас город маленький и все знают, что администрация Владивостока времен Пушкарева была наиболее профессиональной и наименее отметилась в присвоении общественного блага. Скорее посадка Пушкарева стала какой-то вехой в разложения госуправления в Приморье и переходом к бесконечной чехарде “кто кого посадит первым”. Да, это плохо, когда одновременно руководят собственным бизнесом и городом. Конфликт интересов тут неминуем, но это вопрос скорее политический, а не уголовный. 
Нет никакой логики в том, чтобы сажать Пушкарева на 17 лет. Дали бы по отсиженному, вернулся бы Игорь Сергеевич в край, который он несомненно любит, и участвовал бы в развитии экономики региона. Но система явно мстит ему за то, что он не прогнулся, не пошел на сотрудничество, не признался во всем и не упростил жизнь следствию.
В смутные времена мы живем, ну нет у меня ощущения, что Пушкарев преступник, которого нужно изолировать от общества на 17 лет. Вместо этого мне хочется пожать ему руку и пожелать мужества», – написал Дмитрий Алексеев в своём Фэйсбуке.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

7 комментариев на «“Глава ДНС Дмитрий Алексеев про 17 лет Пушкареву: система явно мстит ему”»

  1. Опер:

    А Пушкарев что думал дадут год условно? Вроде не глупый должен был понимать, что чем больше он будет выкаблучиваться за решеткой тем больший срок получит.

  2. 777:

    ну нет у меня ощущения, что Пушкарев преступник, которого нужно изолировать от общества на 17 лет.

    Так это и коню понятно что у него нет ощущения, дабы вор вора всегда прикроет как слова в одной песне. Коммерсанты все жулики и проходимцы среди них нет честных.
    Еще Ленин писал в 17 году цитирую:–“Коммерция преследует одну единственную цель, цель личной наживы!”

  3. Харвестер:

    Судебная система так- же корумпирована, и трещит уже по швам.

  4. Сруль:

    Отдаст все свои активы,глядишь и срок превратится лет в 7, с учетом отсиженного УДО и с чистой совестью на свободу!

  5. Советский атеист:

    Интересно , а сколько дадут сенатору Арашукову за воровство сена на 30 лярдов?

  6. Служивый:

    Полностью согласен с Алексеевым! Это какой-то сюрреализм! Откуда столько злобы на человека, который эффективно, подчас в ущерб личным и семейным интересом, руководил сложным городским хозяйством. Пожалуй, после Ефремова Владимира Васильевича (1991-1993 г.г.) Игорь Пушкарёв – единственный достойный мэр нашего многострадального города. Знал лично их всех, поэтому могу сравнивать.

    • Советский атеист:

      В ущерб личным интересам взял и незаконно построил базу на Ханке и вертолетную площадку, ну прямо Мать Тереза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up