Приморский активист обратился к президенту страны

Октябрь 8, 2019    2

Приморский общественный деятель и разоблачитель коррупции Сергей Мильвит вновь обратился к президенту страны. Глава фонда «Горожанин и гражданин» поблагодарил за то, что многие вопросы, которые он задавал на пресс-конференции Владимиру Путину, уже решены. И выразил надежду, что, «несмотря на то, что Вами были приняты советы «экономистов», ратующих за пенсионную реформу», от написания стратегий развития страны президент отстранит «либеральных экономистов, принимающих решения по лекалам МВФ».

«Уважаемый Владимир Владимирович! Примите самые искренние поздравления с Днем рождения от меня лично и от всего коллектива фонда «Горожанин и гражданин»!

Несмотря на некоторые внутриполитические проблемы, Ваше имя вписано в скрижали новой русской истории. Предотвращение распада страны, отстранение от руля «семибанкирщины», отмена варварских соглашений о разделе продукции, прекращение одностороннего разоружения России по российско-американским договорам – все это укрепило суверенитет, увеличило авторитет нашей Родины на международной арене и позволило вернуть Крым в родную гавань.

За время своего президентства Вы снискали доверие миллионов русских людей, которые видят в Вас заступника, сдерживающего натиск людоедских реформ либеральных реформаторов, подготовленных МВФ. И несмотря на то, что Вами были приняты советы «экономистов», ратующих за пенсионную реформу, надеюсь, что в недалеком будущем Вы поддержите требования людей и отстраните от написания стратегий развития страны наследников Гайдара, умеющих только оптимизировать и разрушать. Тогда станут востребованы не либеральные экономисты, принимающие решения по лекалам МВФ, а русские патриоты, для которых чаяния русских людей и государственный суверенитет не пустой звук.

Особую признательность хотелось бы выразить Вам, уважаемый Владимир Владимирович, за внимание к вопросам развития Приморского края. Озвученные мной на пресс-конференции вопросы получили пристальное внимание со стороны руководства региона и многие из них были решены.

В этот праздничный день искренне желаем Вам, уважаемый Владимир Владимирович, крепкого здоровья, мира и благополучия, дальнейших успехов, побед и свершений во благо Российского государства, русского народа и других народов России.

Президент Фонда «Горожанин и гражданин», Член Общественной палаты Приморского края, общественный деятель Приморского края, Сергей Мильвит».

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

2 комментария на «“Приморский активист обратился к президенту страны”»

  1. Vasya:

    Прогиб зачтут?

  2. Кацман:

    Судя по всему Мальвита еще не отпрофилактировали РП потцгвардейци.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up