Эта зараза охватила все Приморье: бездомных собак подбирают и сдают на мясо

27 ноября, 2019    5

В Приморье обитает немало любителей собачатины из соседней страны, и все чаще находятся предприимчивые люди, которые подбирают беспризорные собак, чтобы сдать их на мясо. 

Зоозащитники бьют тревогу: стоит только дать объявление в соцсетях с просьбой подобрать или пристроить какого-нибудь бездомного пса, как тут же приезжают ушлые «любители собак» и увозят бедное животное в неизвестном направлении, после чего след его теряется насовсем.

»Эта зараза охватила все Приморье», – отмечают пользователи соцсетей.

«Этого алабая увезли с “пятака” на Угольной в неизвестном направлении. Люди делали пост, пытаясь найти эту собаку, с ними на связь вышел парень, сказал что это он забрал этого алабая , и уже пристроил его в коттедж в Артеме. Попросили фото/видео, ничего не прислали. Информацию по этому парню собирали по крупицам, спасибо всем неравнодушным людям за информацию и фото🙏. На фото машина на которой увезли алабая. Далее потянулись долгие разговоры с этим парнем, с просьбой прислать видео подтверждение, или дать номер человека у которого находится собака, в ответ только нелепые отговорки, и по итогу подтверждения, что собака жива, мы не получили. Обращаюсь ко всем, кто что либо знает о данной собаке, или может кто-то знает чья это машина, она очень приметная, пожалуйста сообщите 🙏 важна любая информация. Возможно водитель данного авто поможет прояснить ситуацию, и скажет по какому адресу он отвёз собаку. Надежды остаётся все меньше, но она ещё есть… Еще раз напоминаю всем и заклинаю НЕ пишите в постах место нахождения.

Реалии нашей жизни таковы что волонтеры не успевают прибыть а вот некие парни на машинах успевают увозить собак и следы их исчезают навсегда 😒. Порой лучше пройти мимо чем оказать медвежью услугу. В маленьких населенных пунктах даже точного адреса не надо, достаточно фото с элементом окружающего ландшафта и название населенного пункта что бы быстро и легко найти собаку».

 

https://www.instagram.com/p/B5WjJnKBrsK/

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

5 комментариев на «“Эта зараза охватила все Приморье: бездомных собак подбирают и сдают на мясо”»

  1. Евгения:

    Ну что тут сказать:((Некоторые малоимущие в деревнях уже выращивают крупных собак на мясо:( Видимо, дешевле прокормить… НЕОБХОДИМО скорее вводить личную уголовную или административную ответственность за своих питомцев. Не в этой жизни, не в этой стран наверное((( Люди, в селах особенно, порой уже теряют облик человеческий.

  2. 1:

    Приедте на Кирова, тут куча бездомных собак, уже нет мочи от них!!!

  3. Сергей:

    Если нет официальной структуры которая бы занималась отловом бездомных собак, то пусть эту проблему решают хотя-бы так. Стаи бездомных собак представляют реальную опасность, особенно для для детей, на мою дочь нападала стая собак в центре города, просто налетели и она упала с велосипеда, хорошо успел подбежать и ребёнка не искусали.

  4. Олег:

    Меньше тварей на улицах будет

  5. Роман:

    Приезжайте в Иркутск !! Денег даже дам, бегает куча собак ьездомных нападают на людей !!! Еще и бабок заберите которые их подкармливают

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

ads

Загрузка...
Scroll Up