На главной площади Владивостока повержен «Сладкий башмачок»

26.12.2019    3

Установленная на главной площади Владивостока светодиодная конструкция «Сладкий башмачок» оказалась перевернутой в ночь с 25 на 26 декабря.

В этом году новогодний городок в центре приморской столицы сопровождают неприятности и скандалы. В ночь на 15 декабря дрифтер повредил конструкцию «Мышь на сыре». Теперь она стоит закрытая тентом. Сегодня, 26 декабря, планировалась установка новой «Мыши». Накануне закрыли горку из-за неровного и небезопасного для детей ледяного покрытия. Подрядчика обязали горку перезались, чтобы лед стал ровным.

Теперь грохнулся «Сладкий башмачок». По предварительной информации, его опрокинули вандалы.

Конструктивная зона «Сладкий башмачок» обошлась бюджету города в 673 тысячи рублей, в том числе монтажные  работы – 90 тысяч, сама конструкция 530 тысяч, доставка 15 тысяч, обслуживание 15,5 тысяч, подключение к сетям и оплата электроэнергии – 22,5 тысяч рублей.

WhatsApp Image 2019-12-26 at 13.28.09
Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

3 комментария на «“На главной площади Владивостока повержен «Сладкий башмачок»”»

  1. Кацман:

    И этот башмачок вам обошелся в 673 тысячи? Да лучше бы детям купили конфет и раздавали у елки, пока не завалилась.

  2. Лео:

    Откуда такие цены на установку данных конструкций.. такое ощущение что цены завышены в разы и явно консурсы по тендерам выиграны родственниками чиновников …стыдно и позорно

  3. лео:

    Неужели нельзя поставить пост полиции??? они тут роем на окатовой шарахаються какрманы у гастрабайтеров трясут и прикапваються почем зря.. где чертова система правоохранения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также: