Коммунисты, в том числе депутаты Заксобрания Приморья, открыли во Владивостоке барельеф Сталину

22 декабря, 2019    1

В субботу, 21 декабря, во Владивостоке члены краевого отделения КПРФ торжественно открыли мемориальную доску Иосифу Сталину.

Табличку с барельефом генералиссимуса повесили на здание по Партизанскому проспекту, 12. По этому адресу располагается офис приморского крайкома КПРФ.

«Это долгожданное событие было приурочено к 140-летию со дня рождения Иосифа Виссарионовича Сталина и к приближающемуся 75-летнему юбилею Победы Советского народа в Великой Отечественной войне. Сбор денежных средств на установку мемориальной доски осуществляли всем миром – на добровольные пожертвования коммунистов и сочувствующих граждан», – сообщается на партийном сайте.

В церемонии открытия приняли участие руководители крайкома КПРФ, в том числе депутаты Законодательного собрания Приморья Артем Самсонов и Анатолий Долгачев, представители местных партийных отделений, комсомольцы, сторонники КПРФ. Перед собравшимися выступил первый секретарь Приморского крайкома КПРФ Анатолий Николаевич Долгачев. Участвующие в церемонии возложили к памятной доске красные гвоздики.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“Коммунисты, в том числе депутаты Заксобрания Приморья, открыли во Владивостоке барельеф Сталину”»

  1. Креведко:

    Тогда рядом надо установить барельефы Берии и Ежова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

ads
ads

Scroll Up