Житель Владивостока вместе со знакомым надругался над несовершеннолетней падчерицей

20.12.2019    0

Во Владивостоке рассмотрено уголовное дело о преступлении против половой неприкосновенности и половой свободы личности, сообщает Приморская прокуратура

Советским районным судом г. Владивостока рассмотрено уголовное дело в отношении двух жителей Приморского края, которые обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, если они совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), ч. 3 ст. 33, п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (организация совершения аналогичного преступления и руководство его исполнением).

Как установлено в судебном заседании, фигуранты в 2017 году начали общение на сайте знакомств в сети Интернет, где один из них в личной переписке сообщил о наличии сексуального интереса к несовершеннолетним лицам женского пола.

В то время с его собеседником проживала несовершеннолетняя падчерица, 2005 г.р, когда у него возник преступный умысел, направленный на организацию иных действий сексуального характера в отношении падчерицы. Так, посредством сети Интернет фигурант неоднократно направлял соучастнику фотографии обнаженной потерпевшей и предлагал личную встречу с его падчерицей в г. Владивостоке.

В марте 2018 года  приехал в г. Владивосток для личной встречи с несовершеннолетней падчерицей своего знакомого, где фигуранты с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей совершили в отношении несовершеннолетней потерпевшей иные действия сексуального характера.  

Преступные действия выявила мать девочки, которая обнаружила переписку между мужчинами.

Злоумышленники в судебном заседании не признали вину в инкриминируемых преступлениях.

Признав подсудимых виновными в совершении указанных преступлений, организатору суд назначил за содеянное (путем частичного присоединения неотбытой части наказания по предыдущему приговору суда) 15 лет лишения свободы с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев. Его соучастнику назначено 12 лет 5 месяцев лишения свободы с ограничением свободы на 1 год.

Местом отбытия наказания обоим определена колония строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал

все самое интересное и важное, коротко
Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также: