Главную площадь Владивостока посыпали снегом, а фигуру мыши закрыли от фотокамер тентом

21.12.2019    0

Часть главной площади Владивостока посыпали искусственным снегом, а нашумевшую фигуру мыши на сыре укрыли от любопытных глаз и фотокамер тентом.

Планы засыпать площадь снегом из пушек в мэрии скрывали, намереваясь сделать сюрприз. Как уже сообщал «Город В», снеговые пушки позаимствовали у центра зимнего отдыха «Комета». И вот в субботу, 21 декабря, небольшой участок возле парковки Белого дома оказался в снегу.

Пока новогодний городок в центре Владивостока не готов, идут работы по его монтажу. Из украшений уже стоит фигура «новогодний сапожок», но иллюминацией еще не светится. В субботу вечером рабочие продолжали наряжать главную ель – самую высокую городскую елку в дальневосточном регионе.

Фигуру мыши после бурных обсуждений ее вида и стоимости в 677 тысяч рублей закрыли от глаз и фотокамер синим тентом. На грядущей неделе поврежденную автомобилем мышь заменят на новую, при этом планируется, что ее стоимость возместит сбивший ее дрифтер.

В администрации города сообщили, что полностью новогодний городок на главной площади будет готов к 26 декабря. Всего на празднование Нового года мэрия Владивостока потратит 35 миллионов рублей. В такую сумму обойдутся елки, уличная иллюминация, салюты, концерт, лазерное шоу, каток, горки, светодиодные «звездное небо» и фонтан.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также: