“Ну вот я и во Владивостоке”. Игорь Пушкарев поселился в СИЗО на Партизанском проспекте

21 января, 2020    0

“Ну вот я и во Владивостоке. Пусть сюда был неблизким: из Москвы в Челябинск, затем Иркутск, Чита, далее Хабаровск и вот сейчас я нахожусь в СИЗО на Партизанском проспекте.

Но несмотря ни на что, от осознания, что оказался в родном городе и близкие люди совсем рядом, на душе намного легче. Владивосток – мой дом, а дома всегда лучше.

Как долго я пробуду в СИЗО точно не известно. Возможно, планируется моё участие в судебных заседаниях по иску Генеральной прокуратуры о взыскании 3,2 млрд рублей с меня и моих компаний. (После ознакомления с данным иском я обращался с ходатайством о моём участии.)

Напомню, иск поступил в Советский суд г. Владивостока, а его рассмотрение назначено на 27 января” – такой пост появился в на личной странице Игоря Пушкарева в соцсетях.

Экс-мэр Владивостока Игорь Пушкарев осужден на 15 лет колонии. После приговора Пушкарева из “Матросской тишины” в Москве отправили по этапу в СИЗО-1 во Владивостоке.

Генеральная прокуратура РФ намерена взыскать с осуждённого экс-мэра Владивостока и принадлежащего его семье холдинга «Востокцемент» 3,2 млрд рублей. В рамках этого дела на счета монополиста рынка цемента ГК «Востокцемент» решением Басманного суда Москвы наложен арест. Пушкарев рассчитывает принять участие в судебных заседаниях по иску Генпрокуратуры, рассмотрение которого назначено на 27 января в Советском суде Владивостока.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

ads

Scroll Up