«Резиновый маньяк» признался, зачем порезал шины десяткам автомобилей во Владивостоке

4 января, 2020    10

«Резинового маньяка», как уже окрестили во Владивостоке злоумышленника, порезавшего шины десяткам припаркованных автомобилей, задержали инспекторы патрульно-постовой службы. У задержанного был изъят нож, которым он изрезал колеса машин.

В пресс-службе УМВД России по Приморскому краю сообщили, что задержанный дал признательные показания. Им оказался местный житель 33 лет.

“Он был задержан по ориентировке, по видео, которое было размещено в социальных сетях», – сообщили в полиции, уточнив, что с заявлениями о повреждении колес обратились 36 граждан.

Осведомленная о ситуации местная жительница рассказала, что причиной такого неадекватного поступка стала трагическая ситуация: сначала “Скорая помощь” отказалась приехать на вызов к близкому человеку злоумышленника из-за его 70-летнего возраста, а после все-таки выехала, но просто не смогла подъехать к подъезду из-за припаркованных автомашин. При этом самостоятельно добраться до реанимобиля пожилой человек не смог.

 Как уже сообщал ранее «Город В», как неизвестный повредил колеса нескольких десятков автомобилей, припаркованных в Первомайском районе Владивостока. Так же сообщалось о том, что были порезаны шины двух реанимобилей Скорой помощи.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

10 комментариев на «“«Резиновый маньяк» признался, зачем порезал шины десяткам автомобилей во Владивостоке”»

  1. Дмитрий:

    Браво браво , можно поздравить наших полиционеров. Дело закрыли быстро. Маньяк найден. А вот четкого понимания нет. Сколько, когда, с кем ? У них там таких шинных маньяков в запасе много . Ну а про скорую так вообще триллер. Вначале не захотела, потом не смогла.

  2. егор:

    правильно делал!

  3. Кацман:

    Таки если он прав, то его нужно наградить за заслуги.

  4. егор:

    во довели человека!

  5. Сергей:

    Резал один по поводу и много! А помощники по восстановлению быстро нарисовались и много. И у бандюги уже срок был. ????????????

  6. Виниамин:

    Пусть бабло на резину людям это чмо отрабатывает

  7. Нина:

    А если бы эти машины скорой помощи из-за этой сволочи не смогли бы выехать к умирающему ребенку или “инфарктнику-инсультнику”,да и травмы случаются тяжелые,что тогда?! Может разрешить родственникам этих пациентов воспользоваться ножичком,чтобы попортить “поверхность и внутренность” этого борца с шинами?!

  8. Петр:

    Придомовая территория не место для стоянок машин!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

ads

Scroll Up