Близкая подруга упавшей акробатки: мы вместе «выросли» в цирке в Арсеньеве

31.12.2019    0

Близкой подругой упавшей во Владивостокском цирке акробатки Елены Приходской оказалась известный приморский трэвел-блогер Юлия Грушина.

Обе девушки родились и выросли в приморском Арсеньеве, где все детство занимались и закончили цирковую студию «Веселая арена» и много выступали.

«Так бывало уже.. Скорее всего все-таки в оборудовании сбой», — прокомментировала Юлия несчастный случай с подругой.

«Я заголовок прочитала, увидела фамилию,  аж позеленела. Потом дальше высоту увидела, поняла, что все обошлось. Скорее ей поправится», — отмечает Юлия.

Как уже сообщал ранее «Город В», во Владивостокском цирке дали официальный комментарий по поводу трагического инцидента, случившегося на новогоднем представлении.

«Елена Приходская выполняла сложный цирковой номер «корд-де-парель» (вертикальный канат). Во время перехода от одного трюка к другому она сняла с руки страховочную петлю и по неизвестной причине не надела ее обратно. В результате воздушная гимнастка упала на манеж с высоты 5 метров. Елену оперативно госпитализировали во вторую городскую клиническую больницу, сейчас она находится под контролем врачей в отделении интенсивной терапии. Трюковой аппарат был досмотрен и до программы, и после происшествия, никаких дефектов специалисты не обнаружили. Это дает основания полагать, что трагедия произошла из-за человеческого фактора«, — говорится в комментарии цирка.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал

все самое интересное и важное, коротко
Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также: