Знаменитый циркач Эдгард Запашный: Желаю Владивостокскому цирку прекратить позориться

14 января, 2020    2

Директор Большого Московского цирка, представитель легендарной цирковой династии Эдгард Запашный пристыдил Владивостокский цирк в его аккаунте в Инстраграм и вместо объявления сбора средств, взять на себя финансовые обязательства по поддержке упавшей гимнастки. На официальной странице цирка был размещен пост с призывом собрать средства для находящейся в коме воздушной гимнастки Елены Приходской, которая 29 декабря сорвалась с высоты во время представления во Владивостокском цирке.

В комментарии под постом Эдгард Запашный написал:

«Я желаю Елене скорейшего восстановления и дай Бог, чтобы все прошло без последствий!!! А еще я желаю @circus.vladivostok прекратить позориться и взять вместе с прокатчиком программы, во время проведения которой артистка и покалечилась, все финансовые обязательства и обеспечить артистку всем необходимым для восстановления!!!»

Как уже сообщал «Город В», воздушной гимнастке Елене Приходской, сорвавшейся с высоты во Владивостокском цирке, приморцы собирают средства на поддержку и средства на реабилитацию после двух тяжелых операций на головном мозге. Артистка до сих пор находится в коме в больнице. А ее 7-летнему сынишке, ставшему свидетелем трагедии, нужна помощь психолога.

Как уже сообщал “Город В”, на странице в Инстаграм Владивостокского цирка продублирован следующий пост с аккаунта @konfetti_circus:

«29 декабря 2019 года в нашей цирковой семье случилось большое горе – во время представления во Владивостокском цирке сорвалась с каната с высоты 5 метров наша Лена Приходская, получив тяжелейшие травмы. Но врачи городской клинической больницы №2 сделали всё возможное и невозможное и дали Лене шанс, за который она зацепилась изо всех сил. Сейчас Елена находится в состоянии комы, состояние её крайне тяжёлое, но стабильное. Каждый день она борется и показывает положительную динамику на пути к выздоровлению. Родственники, друзья, вся наша большая семья циркового коллектива «Конфетти» и все, кто её знает, уверены в том, что она справится, потому что знают её необыкновенную силу воли и характера. Лене было проведено 2 операции на головном мозге и её ждёт долгая и сложная реабилитация, которая потребует значительных финансовых средств. Просьба ко всем неравнодушным, знакомым и незнакомым людям помочь, в меру своих возможностей, в сборе средств на восстановление и реабилитацию. Только все вместе мы сможем помочь Елене восстановиться и вернуться к полноценной жизни и своему 7-летнему сыну, которого она воспитывает одна. Помощь можно перечислить на счёт мамы Елены – Приходской Любовь Николаевны.

Реквизиты

Валюта получаемого перевода: Рубли (RUB)

Получатель: ПРИХОДСКАЯ ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА

Карта Сбербанка 4276 8500 8094 0296

Номер счёта: 40817810650040014982

Банк получателя: ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК

БИК: 040813608

Корр. счёт: 30101810600000000608 Сын в данный момент находится с бабушкой и сестрой. К несчастью, трагедия произошла на глазах у ребёнка, которому также необходима помощь психолога.

По всем вопросам можно звонить по Тел.: +7(914)731-67-53 Лазутина Оксана Владимировна.

@konfetti_circus

@circus.vladivostok”

Фото: Instagram/zapashny.ru

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

2 комментария на «“Знаменитый циркач Эдгард Запашный: Желаю Владивостокскому цирку прекратить позориться”»

  1. Кацман:

    Так путин простил африкам, азиям и латинским америкам почти 130 лярдов зеленью, а упавшей гимнастке опять собирают деньги в шляпу на лечение. Гордая россия, когда ты встанешь хотя бы на колени, лежишь ты трупом на спине.

  2. александр:

    согласен полностью а если Запасный такой бодрый так пусть проведет представление во Владивостоке а все средства отправят на лечение…мы только за и с удовольствием наполнят дальневосточники его залы.Всем хватит денег.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

ads

Scroll Up