ФСБ накрыла банду, организовавшую во Владивостоке сеть подпольных казино

13 января, 2020    0

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту  незаконной организации и проведения азартных игр вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет» (ч. 3 ст. 171.2 УК РФ).

По версии следствия,  участники организованной группы незаконно организовали  и  проводили азартные игры с использованием информационных сетей, в том числе сети «Интернет», в игорных заведениях на улицах Верхнепотровая, Луговая, Новоивановская и на Партизанском проспекте в городе Владивостоке.

В ходе проведения следственных и оперативных действий установлено три лица, причастных к организации и проведению незаконных азартных игр на территории города Владивостока.    По подозрению в совершении преступления задержаны двое мужчин и женщина. По ходатайству следователя суд избрал в отношении мужчин меру пресечения  в виде заключения под стражу, в отношении  подозреваемой избрана мера пресечении в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление иных лиц, причастных к преступлению, а так же  мест, где проводится незаконная игорная деятельность.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УФСБ России по Приморскому краю.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

ads

Scroll Up