Алабаи, бокс, рестораны: что стало известно о новом вице-мэре Владивостока по культуре

10.01.2020    0

Новым вице-мэром Владивостока стал помощник Олега Кожемяко, экс-депутат Думы Казани Азат Ислаев, кроме всего прочего, успешный ресторатор (11 заведений в столице Татарстана). Главном направлением деятельности на посту заместителя мэра Владивостока у него будет городская культура.

2

Новый зам главы администрации Владивостока приступил к обязанностям 9 января, став восьмым вице-мэром города. Как сообщили в управлении муниципальной службы и кадров администрации Владивостока, Азат Ислаев будет курировать в мэрии управление культуры и управление информационно-программного обеспечения.

5

Азат Файзулхакович Ислаев родился в 1985 году в Перми. Окончил НОУ ВПО Академия управления «ТИСБИ» по специальности «юриспруденция». Трудовую деятельность начинал в Казани с должности юриста в ООО «Региональная земельная служба». Затем занимал ещё несколько руководящих позиций в различных компаниях. С 2015 по 2019 год являлся депутатом Казанской городской Думы, избранным от КПРФ.

4

В сентябре 2019 года стал помощником губернатора Приморского края аппарата губернатора Приморского края. Женат, воспитывает дочь и сына. 

1

Судя по профилю в Фэйсбуке, Азат Файзулхакович увлекается большими собаками, он заводчик алабаев, его собаки участвуют и побеждают в выставках. Ему не чужд спорт, в частности, бокс, а также футбол. В 2019 году он участвовал в «Гонке героев» в Казани. Водит мотоцикл и катер. Также его можно увидеть поющим с микрофоном. Большой клан родственников живет в Казани.

В столице Татарстана Азат Ислаев владел компанией «Гурмэ групп» и за один год открыл 11 ресторанов, восновном в сегменте «лакшери».

9

Фото: facebook.com/aislaev

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также: