Не более 2 банок: В супермаркетах ограничивают покупки в связи с повышенным спросом

18 марта, 2020    0

Как уже сообщал «Город В», некоторые признаки ажиотажного спроса на продукты питания длительного хранения появились и во Владивостоке. В соцсетях и пабликах жители приморской столицы делятся наблюдениями: в супермаркетах постепенно пустеют полки с консервами, повышенный спрос наблюдается на гречку, макароны, томатную пасту, сахар, растительное масло, муку.

 «Зайдите в Самбери, всю сайру под чистую вынесли, гречку и макаронами тачками вывозят, томатную пасту бидонами забирают. Так муку тоже смели с прилавка», – сообщают очевидцы.

Некоторые покупатели скупают растительное масло и консервы ящиками.

Как сообщают покупатели, на волне этого спроса в супермаркетах сети «Реми» появились объявления об ограничении покупок «в одни руки».

Ситуацию изданию konkurent.ru прокомментировал владелец сети «Реми»:

«То, что наблюдается, ажиотажем не назвать, – сказал Дмитрий Сулеев, учредитель торговых сетей «Реми» и «Экономыч». – С прошедшего воскресенья растет спрос на товары длительного хранения: крупы и консервы. Может быть, покупать стали больше на 10-20%. В результате приходится вводить некоторые ограничения. Магазины распродают отдельные позиции. Повышенный спрос на ходовые товары с лучшим соотношением «цена —качество».

90056074_2948435571846258_3052419156889567232_o
Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

ads
ads

Scroll Up