Популярный пляж Владивостока освободят от ресторанов и беседок и благоустроят по новому

02.03.2020    1

На Русском острове на пляже «Новый Аякс» снесут все рестораны, кафе, магазины и беседки, всего 64 объекта. Администрация Владивостока расторгла договор аренды, заключенный в 2016 году с предпринимателем Садигом Джафаровым. Основанием для расторжения договора стала задолженность по оплате аренды за два месяца в сумме 699 000 рублей.

Согласно распоряжению администрации Владивостока от 25.02.2020 №151-р, опубликованному на сайте мэрии, было принято решение «освободить самовольно занятые земельные участки с последующим сносом самовольных построек и иных объектов» в течение года. В перечне – 64 объекта в бухте Новый Аякс, включая ресторан «Бригантина» с террасой, кафе «Восток», 37 беседок, павильон-магазин.

Как сообщили в администрации Владивостока, пляж в бухте Новый Аякс будет благоустроен в рамках краевой программы развития туризма.

Напомним, концепцию развития острова Русский презентовал губернатор Приморья Олег Кожемяко на пятом Восточном экономическом форуме, ее одобрил президент Владимир Путин.

8449_x790 (2)
Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“Популярный пляж Владивостока освободят от ресторанов и беседок и благоустроят по новому”»

  1. Кацман:

    Таки Сагид Джафаров это не тот еврей, который не отдал мне долг в 10 шекелей?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также: