За «Мерседес» спасибо: элитный авто перегородил трассу во Владивостоке

24 марта, 2020    0

На улице Калинина инспекторы дорожно-патрульной службы увидели заглохшую возле светофора автомашину «Мерседес-Бенц Мл500». У автомобиля был поднят капот, а водитель пытался самостоятельно устранить поломку. Из-за неисправной машины на дороге образовался затор. Полицейские незамедлительно приняли решение своими силами убрать автомобиль с проезжей части.  Автомобилист выразил благодарность инспекторам ГИБДД, проявившим неравнодушие и добросовестно выполнившим свой служебный долг.

Как правило, после подобных случаев в социальных сетях водители рассылают благодарности в адрес сотрудников Госавтоинспекции. Сами инспекторы не комментируют подобные факты, говоря о том, что так поступает любой уважающий себя мужчина, тем более, если он носит офицерские погоны.

Хочется отметить, что данные случаи вовсе не являются чем-то необычным и никогда не воспринимаются полицейскими как героические поступки. Однако именно такие события демонстрируют, что ежедневная работа  сотрудников полиции – не только выявление и пресечение правонарушений, а еще и полное, бескорыстное участие в жизни тех, кто по разным причинам оказался в беде и нуждается в помощи.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

ads
ads

Scroll Up