Губернатор Приморья и мэр Владивостока напугали своим визитом продавцов на рынке (видео)

17 мая, 2020    4

Губернатор Приморья Олег Кожемяко и глава Владивостока Олег Гуменюк вдвоем нанесли визит на городской рынок в районе Луговой, прошлись по городу, проехали в маршрутном автобусе и посетили ряд торговых точек, в частности, точку продаж «Мегафона».

Олег Кожемяко делал замечания продавцам, которые были без масок и перчаток и хвалил тех, что были в средствах индивидуальной защиты.

«Сегодня провели рейд по соблюдению санитарных требований в общественном транспорте и в торговых точках во Владивостоке. Именно в общественных местах, по нашим данным, большинство приморцев сейчас заболевают коронавирусом. Выводы рейда не утешительные – лишь не многие водители автобусов и продавцы магазинов носят маски и перчатки. На первый раз сделали им устное предупреждение. При повторном нарушении – запретим работать через суд.

Соблюдать санитарные требования всем нам предстоит еще долго. Каждое нарушение может стать причиной заболевания десятков людей. Пока каждый из нас не проявит сознательность и не начнёт соблюдать простые правила – носить маски, соблюдать дистанцию, дезинфицировать руки, – в крае будет расти заболеваемость. В свою очередь, высокие показатели по заболевшим не дают нам приступить к поэтапному снятию ограничений», – написал Олег Кожемяко на своей странице в соцсетях.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

4 комментария на «“Губернатор Приморья и мэр Владивостока напугали своим визитом продавцов на рынке (видео)”»

  1. Псевдоним:

    А в каком автобусе проехались? В специально подготовленном и вымытом или в среднестатистической помойке?

  2. Анастасия:

    Сходите обязательно на продуктовый рынок на Спортивной !!! Там просто ужас ! Китайцы предлагают тут же замешанный кофеёк непонятно на какой воде , предлагают взять к нему неупакованные пластиковые трубочки , тут можно увидеть «корейские» салатики , наваленные в пластиковые вёдра, – они стоят на открытом воздухе (не в холодильнике ! их даже пленкой не прикрывают ). Большинство продавцов не пользуются масками и перчатками (покупатели , кстати, тоже).

  3. я:

    а почему губернатор на “ты” обращается к незнакомым людям? или продавец – не человек?

  4. александр:

    умники,радуйтесь хоть на ты, а то бы пинка под зад руководителю,а от продавца потом и след простыл но с долгом на сумму штрафа который бы влупили компании мегафон а там не 5 тыс ,а 100 тыс не меньше,посмотрел бы на вас и продавца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

ads
ads

Scroll Up