Мэрия Владивостока по просьбам горожан разрешила парковку на Партизанском проспекте

13 мая, 2020    0

Оставить автомобиль здесь можно на неограниченное время в районе домов № 12а и 28. Соответствующие знаки «Парковка» совместно с табличками дополнительной информации «Способ постановки транспортного средства на стоянку» установили специалисты муниципального предприятия «Содержание городских территорий». На других участках проспекта остановка и стоянка будут по-прежнему под запретом.

«После введения в прошлом году новой схемы движения на данном участке заторов автотранспорта стало меньше. Тогда было принято решение об ограничении остановки и стоянки транспортных средств по Партизанскому проспекту по направлению к «Инструментальному заводу», – напоминают специалисты отдела организации дорожного движения мэрии Владивостока.

На этом участке дороги есть несколько мест, где возможно организовать парковку автотранспорта без помех для других участников дорожного движения. По просьбе местных жителей эти места и выделили под парковку. Соответствующие дорожные знаки уже установили в районе домов № 12а и 28. Помимо этого, для автотранспорта людей с ограниченными возможностями разрешается парковка возле дома № 28а, в котором располагается Многофункциональный центр.

Автомобилистов дальневосточной столицы просят быть внимательными и соблюдать требования технических средств организации дорожного движения.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

ads
ads

Scroll Up