На пляжи уже можно: Во Владивостоке снимают ограничения на посещение мест отдыха

27.05.2020    2

Во Владивостоке приступили к постепенному снятию ограничений на посещение мест массового отдыха. Речь идет о пляжах и площадках на открытом воздухе. Сегодня, 27 мая, от бетонных блоков освободили проезды к Токаревской кошке, набережной Спортивной гавани, открыта для посещений территория озера Юность.

Решение о постепенном снятии ограничений городские власти приняли на основе информации, прозвучавшей 26 мая на заседании оперативного штаба по борьбе с коронарирусной инфекцией под руководством главы регионаОлег Кожемяко  сообщил что Приморский край приступает к первому этапу снятия ограничений, введенных для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Это стало возможным на основании рекомендаций специалистов Роспотребнадзора. Руководитель территориального управления ведомства Татьяна Детковская сообщила, что в регионе возможны занятия физкультуры и спортом на улице при условии совместных занятий не более двух человек и расстояния между ними не менее пяти метров.

«Безусловно, люди устали и очень ждали даже таких послаблений режима, — считает глава города Олег Гуменюк. – Именно поэтому очень осторожно, постепенно будем убирать ограничения. При этом настоятельно рекомендуем соблюдать так называемую социальную дистанцию, надевать маски и перчатки при контакте с другими людьми. До полного снятия режима повышенной готовности еще далеко».

Напомним, ограничительные меры на проезд автотранспорта к популярным местам отдыха во Владивостоке ввели в середине мая. Тогда стали закрытыми для транспорта мысы Вятлина, Тобизина, Кунгасный, бухты Ахлестышева, Парис, зоны отдыха на Моргородке, в районе Токаревского маяка и на набережной Спортивной гавани.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

2 комментария на «“На пляжи уже можно: Во Владивостоке снимают ограничения на посещение мест отдыха”»

  1. Stiv:

    А кладбища когда откроют наконец??? Пешком от дороги не дойти 🙁

  2. Nina:

    Да,кладбища надо позволить посетить и привести в порядок могилы. Желательно бы провести перед открытием противоклещевую обработку,проблему с клещами коронавирус не отменил!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также:

Во Владивостоке установили первую на Дальнем Востоке рекламно-информационную видеопанель от «Ростелекома»

«Ростелеком» установил первую рекламно-информационную видеопанель в жилом доме на Дальнем Востоке. Специалисты приморского филиала компании […]

26.05.2020    0