Олегу Кожемяко пришлось пройти тест на коронавирус из-за контакта с заболевшей

04.06.2020    0

Губернатор Приморья Олег Кожемяко прошёл тестирование на коронавирус, сообщил ТГ-канал Правительства Приморья. Результат отрицательный. Чувствует себя глава региона хорошо.

Вместе с ним тестирование также прошли некоторые сотрудники службы протокола и ряд других сотрудников Правительства Приморского края. У всех результат отрицательный. Тесты на коронавирус в два этапа сдали и все сотрудники пресс-службы Правительства. Часть результатов уже получена — они отрицательные. Ждём остальные. Несколько сотрудников пресс-службы переведены на удаленную работу. Ни у кого нет симптомов ОРВИ.

Во вторник, 2 июня, стало известно, что корреспондент и ведущая Общественного телевидения Приморья Александра Мостовая получила положительный результат теста на COVID-19. На следующий день предписанием Роспотребнадзора от работы были отстранены 13 сотрудников телекомпании, находившихся в тесном контакте с заболевшей. В числе героев репортажей, которые Мостовая подготовила в последнее время, был и губернатор Приморья

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также: