«Голос внутри» отметил 2 года живым иммерсивным концертом на берегу моря (видео)

04.07.2020    0

Владивостокскому проекту «Голос внутри» — два года. Креативная команда во главе со Станиславом Клиниковым пригласила друзей и всех желающих отметить день рождения также нестандартно, как и все, что они делают.

На берегу моря в закатный час состоялся иммерсивный концерт. На пирсе играл пианист Илья Лушников, а гости, сидя на берегу в креслах и слушая музыку в беспроводных наушниках, наблюдали, как солнце нежно прощается с морем. Бились волны о берег, день медленно угасал, и все ярче разгорались фонарики и свечи. Это было необычно и впечатляюще.

Концерт состоялся на комфортной площадке Центра семейного отдыха «Маяк». Гостей обеспечили креслами, наушниками, теплыми пледами, горячим чаем и выпечкой.

«Голос внутри» – это цикл иммерсивных прогулок по городу в сопровождении аудио-гида, в которых каждый становится участником рзаворачивающихся событий. Во время прогулки люди ходят по городу в беспроводных наушниках, в которых звучит голос, и становятся участниками философского диалога и квеста с элементами уличного спектакля с участием актеров.

Горожанам и гостям Владивостока пришлись по душе иммерсивные прогулки по городу — «Диалог с морем», «Городские легенды», «Тени Миллионки», а скоро состоится премьера «Детской прогулки».

«Голос внутри» запустил бизнес-тренер и международный коуч Станислав Клиников со своей командой. Новаторский формат развлечений попробовали уже более трех тысяч человек.

Иммерсивность (от англ. immersive — «создающий эффект присутствия, погружения») — это способ восприятия. Иммерсивные прогулки погружают в определенную атмосферу, соответствующую тематике прогулки, с момента как гости надевают наушники. Таким образом удается вызывать весь спектр эмоций и впечатлений у гостей– от смеха до слез. И что особенно интересно – все эти впечатления интегрированы в реальные городские локации.

За два года существования проект завоевал множество призовых мест, премий и медалей в конкурсах и фестивалях, проводимых в туристической отрасли.

За два года своего существования, проект стал по-настоящему значимым для развития туризма города и региона и завоевал следующие награды: 

 1 место в полиязычном конкурсе экскурсий «7 чудес Владивостока» 2020 г. (Прогулка «Городские легенды» на корейском языке).

— Лучший проект премии «Серебряный лучник»- Дальний Восток  в номинации «Лучший проект 2019 года в области развития и продвижения территории» 

— 1 место в региональном этапе премии «Маршрут года 2019» Сибирского и Дальневосточного федеральных округов.

— ГРАН-ПРИ в номинации «Лучший культурно-познавательный маршрут (экскурсия)  Всероссийской туристской премии «Маршрут года 2019»

— Победитель в номинации «Туристический маршрут по Приморскому краю» в рамках ежегодного конкурса «Лидеры туриндустрии Приморья–2019».

— Звание «ПРОЕКТ ГОДА» (2018) по версии журнала «Oblomoff».  

Несколько аудиопрогулок уже перевели на корейский и китайский языки, по ним туристов из стран Азии будут погружать в атмосферу города.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также:

Телевизионная премьера концерта группы «Мумий Тролль» состоится в видеосервисе Wink в День города Владивостока

Телевизионная премьера концерта группы «Мумий Тролль» состоится в видеосервисе Winkв День города Владивостока Видеосервис Wink представляет цифровую премьеру большого живого […]

02.07.2020    0