Анна Алеко прокомментировала информацию о своем увольнении

07.08.2020    1

Появившаяся в ряде местных СМИ информация об увольнении директора Приморской филармонии Анны Алеко нашла свое подтверждение – в сети обнародован соответствующий приказ. Министр культуры Приморья Максим Бурдело подписал приказ об увольнении Анны Алеко 2 августа.

«Я в отпуске. За 4500 км от Владивостока», — так лаконично прокомментировала сообщения о своей отставке Анна Николаевна. При этом ее подпись также стоит на приказе об увольнении.

Сам Максим Бурдело также освобожден от должности с поста министра культуры и архивного Официально он покинул пост с 6 августа по состоянию здоровья по собственному желанию. На сайте краевого правительства его имя уже исчезло из соответствующего раздела.

Кто займёт освободившуюся должность директора филармонии — неизвестно. Обсуждается несколько кандидатур, в числе которых называют и Инну Звеняцкую – дочь Ефима Самуиловича. Также известно, что Ефим Звеняцкий обсуждал с руководством края планы о размещении на базе краевой филармонии некоего варьете – «наследника» популярного в 90-х «Шоу Ефима Звеняцкого».

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“Анна Алеко прокомментировала информацию о своем увольнении”»

  1. Елена:

    Очень жаль, хороший руководитель и прекрасная женщина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также:

«Ростелеком» объявляет набор на программу по кибербезопасности в научно-технический университет «Сириус»

«Ростелеком» открывает регистрацию на всероссийские студенческие соревнования по информационной безопасности «Кибервызов: Новый уровень», сезон 2020. […]

06.08.2020    0