Мэр Владивостока обратился в полицию по факту хищения бюджетных средств

08.10.2020    2

В рамках проведенных в администрации г. Владивостока мероприятий по противодействию коррупции, главой города Владивостока Олегом Гуменюкомвыявлены нарушения при заключении муниципального контракта.

Так, в июне 2020 года между управлением дорог и благоустройства администрации города Владивостока и подрядной организацией заключен муниципальный контракт на выполнение работ по содержанию дорожной инфраструктуры Владивостокского городского округа. Муниципальным контрактом предусмотрены работы по исправлению повреждений и окраске дорожного ограждения.

В августе 2020 года сотрудниками управления дорог и благоустройства администрации г. Владивостока подписан акт о приемке выполненных работ по указанному муниципальному контракту.

По заданию главы города Владивостока  проведена проверка фактического соответствия выполненных подрядчиком объемов работ и объемов, указанных в акте о приемке выполненных работ, подписанном в августе текущего года. По результатам проверки выявлены превышение объемов выполненных работ и завышение стоимости работ по муниципальному контракту, а также признаки поддельной подписи в акте приемки.

В связи с указанными обстоятельствами главой города Владивостока  принято решение обратиться в правоохранительные органы с заявлением о проведении проверки по факту совершения действий, направленных на присвоение бюджетных средств, и возбуждении уголовного дела.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

2 комментария на «“Мэр Владивостока обратился в полицию по факту хищения бюджетных средств”»

  1. Никодим:

    Сам же наверное и спер… Как в поговорке кто громче кричит держите вора????

  2. NIKITA:

    А наш «заботливый мэр» . больше напоминающий своими действиями неуча,не хочет приехать к жителям Первомайского района и посмотреть на состояние улицы Калинина,на переезд со Спортивной на Фадеева и другие интересные участки дорог в районе? Кто вообще такого тюфяка назначил мэром?Этому городу никогда невезло на градоправителей с начала перестройки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также: