В Приморье запретили новогодние корпоративы из-за обострившейся эпидемиологической ситуации

13.11.2020    2

Заведениям общепита в Приморском крае запрещено проводить торжественные и корпоративные мероприятия с общей численностью участников более 20 человек. Соответствующее решение регионального оперативного штаба закреплено постановлением от 12 ноября.

Как уточняют в оперативном штабе, данная мера призвана предотвратить распространение коронавирусной инфекции.

«Организациям общественного питания, в том числе ресторанам, барам, кафе, обеспечить в период с 24.00 часов до 6.00 часов обслуживание граждан без посещения ими помещений указанных организаций, а также исключить проведение торжественных, корпоративных, траурных (поминальных) мероприятий с общей численностью участников более 20 человек», – значится в документе.

Напомним, что эпидемиологическая обстановка в Приморье остается напряженной. С начала эпидемии COVID-19 заболели 18 079 жителей края. Увеличилось число граждан, переносящих инфекцию в тяжелой и средней формах. За последние сутки с болезнью не справились 5 человек, заразились 217.

Жителей региона призывают пользоваться средствами индивидуальной защиты органов дыхания при посещении общественных мест и соблюдать социальную дистанцию.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал

все самое интересное
и важное, коротко
Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

2 комментария на «“В Приморье запретили новогодние корпоративы из-за обострившейся эпидемиологической ситуации”»

  1. Vania:

    Какие на хрен корпоративы — вторая волна Короны на подходе !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также: