Миллиардер из Владивостока: «Круто! Мечтаю, что буду ездить на работе на самокате..»

30.04.2021    1

До Владивостока докатился тренд на аренду электросамокатов. Сеть точек, где можно взять электросамокат, раскинулась пока только по центру города.

Стоимость аренды 1 час — 300 – 400 ₽, либо 6-8 ₽ минута. Найти свободный можно в приложении RedLight. Пока работают только в центре.

Глава DNS Дмитрий Алексеев порадовался этой новости:

«Круто! До Владивостока дошел прекрасный сервис с самокатами!Обожаю этот вид транспорта и в Москве сейчас с удовольствием проезжаю пару остановок метро на самокате, а не под землей.Проблема только в инфраструктуре. В Москве недостаточно густоты парковок. Во Владивостоке беда с тротуарами и безбарьерной средой. Но это дело наживное. Мечтаю, что у нас вдоль Амурского залива будет набережная, и я буду ездить на работу на самокате. Кто уже попробовал прокатиться? Зона разрешенная для поездок у нас небольшая, но очень интересно, как этот самокат едет в горку?Кто проезжал от набережной до сквера Суханова?»

«На Суханова нормально заезжает..», — отвечают горожане, уже опробовавшие сервис.

«А вчера прогулялась с олимпийского после фитнес тренировки. И с трудом проходила между проезжающих людей на этих электрических самокатах. Они стоят пристегнутые к столба и фонаря вдоль набережной. Открывают замки через приложение в в смартфона и оплаты онлайн. По мин. 300руб..и даже в центральных переходах ребята по лестница тащили на себе эти самокаты. Покойно с детьми уже не прогуляешься. Лучше это делать на отдельных дорожках стадионах и т. Д. А сейчас просто создают проблемы в многолюдной пешеходной зоне на набережной.. Их становиться слишком много..», — делятся впечатлениями комментаторы.

Приложение можно скачат по ссылкам:
iOS https://apps.apple.com/ru/app/red-light/id1557746672
Android https://play.google.com/store/apps/details?id=io.redlight.rent&hl=ru&gl=US


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал

все самое интересное
и важное, коротко
Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“Миллиардер из Владивостока: «Круто! Мечтаю, что буду ездить на работе на самокате..»”»

  1. verd:

    Люди вообще любят усложнять друг другу жизнь, в принципе. Порой думаешь, что некоторое просто живут только ради этого

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также: