Жена Дарькина вновь в списке «Форбс» богатейших женщин РФ, в отличие от супруги Кожемяко

25.08.2021    0

Супруга экс-губернатора Приморья актриса Лариса Белоброва по-прежнему держится в ТОП-25 богатейших женщин России по версии Forbes от 2021 года. Супруга нынешнего приморского губернатора Олега Кожемяко Ирина Герасименко в этом году не вошла в этот рейтинг, как и в прошлом году. Последний раз она появлялась в списке «Форбс» в 2019 году.

По версии Forbes от 2021 года, состояние Ларисы Белобровой по-прежнему оценивается в $250 миллионов. На этот раз у нее 21-я строчка (в прошлом году она занимала 19-ю позицию).

Как пишет «Форбс», супруга бывшего губернатора Приморского края Сергея Дарькина окончила театральный факультет и с 1987 года работает актрисой Приморского академического драматического театра имени Горького. На Ларису Белоброву записан семейный бизнес — ей принадлежат компания «Находкинская база активного морского рыболовства» (65% опосредованно), и банк «Приморье» (54%). Вылов НБАМР в 2020 году составил 198 000 тонн, в основном минтая, кальмара и сельди; а финансовая выручка за год — 12,5 млрд рублей.

Дата рождения 25.04.1965, место рождения — Арсеньев, Приморский край. Замужем, трое детей. Образование — Дальневосточный педагогический институт искусств.

Методология

Forbes не первое десятилетие оценивает крупнейшие состояния мира. Для этого журнал применяет специально разработанную методику, основа которой такова.

1. Приводимая оценка состояния участницы рейтинга — это стоимость принадлежащих ей активов: акций компаний, объектов недвижимости и др.

2. Все публичные компании оцениваются по рыночной капитализации. Закрытые компании оцениваются на основании данных об объемах продаж, прибыли, собственном капитале, проводится сравнение с аналогичными по показателям компаниями, торгующимися на бирже или в недавнем прошлом ставшими объектом сделок купли-продажи. Недвижимая собственность бизнесменов оценивается по принципу «как минимум не дешевле».

3. В настоящем рейтинге цена публичных компаний зафиксирована на 12 июля 2021 года. Возраст участниц рейтинга указан на 27 августа 2021 года.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал

все самое интересное
и важное, коротко
Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также: