Из ставшей известной майны в Амурском заливе достали автомобиль

Январь 16, 2018    1

В Сети появилось фото и подтверждение того, что из майны, обнаруженной пару дней назад в Амурском заливе на пути от Татарки до Портовика, достали авто.

14 января об этой майне написали многие СМИ. По всему было видно, что там ушел под воду автомобиль, в воде плавали чьи-то личные вещи. И вот эта информация подтвердилась. При этом сообщается, что люди из утонувшего басика выбрались, все живы.

Майна находится в конце большой трещины, которая идёт от станции Вторая речка в глубь залива в сторону Портовика, прямо на накатанной дороге, по которой объезжают трещину.

Как сообщал ранее «Город В», во Владивостоке в пик сезона зимней рыбалки стал расходиться лед в Амурском заливе. Одолеваемые рыбацким азартом, некоторые любители подледного лова на своих авто преодолевают трещины, перепрыгивая их с разгона, но не всем везет — машины проваливаются ежедневно.

Но рыбаки, добирающиеся на место подледной ловли на машинах, считают эти жертвы неизбежными. «И на дорогах машины и люди гибнут», — их любимый аргумент.

Экс-депутат думы Владивостока Андрей Галицких выразил общее мнение таких любителей: «Это необходимые и в то же время неизбежные жертвы. Напомню, что десятки тысяч, только во Владивостоке, рыбаков за год выезжают на лед. Всем, кто хочет пройтись до мест ловли наваги, например под Песчаным, рекомендую запастись хотя бы мотособакой или квадриком. А на машине туда 15 минут. Ну, бывает и тонем, на дорогах аварии чаще случаются, а иногда можно до «булошной» и пешком пройтись. Переживать каждый год за рыбаков — зачем оно вам надо? Ездил, езжу и буду ездить».

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“Из ставшей известной майны в Амурском заливе достали автомобиль”»

  1. Миша:

    ну уапал и упал.. сам решит вопросы .. что раздувать то … чиновники воруют и дальше будут воровать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также:

Scroll Up