По 10 минут на каждого: комиссия проведет 56 собеседований с кандидатами в мэры Владивостока за день

Декабрь 13, 2017    1

Во Владивостоке сегодня завершился первый этап конкурса по отбору кандидатур на должность главы города Владивостока. Все участвовавшие в нем 56 претендентов прошли во второй тур. Конкурсная комиссия не нашла никаких причин кого-то отсеять.

Заседание комиссии по проведению конкурса по отбору кандидатур на должность главы города Владивостока состоялось 13 декабря в Думе города Владивостока. Председатель комиссии, врио вице-губернатора Приморского края Дмитрий Братыненко доложил о результатах первого этапа конкурса.

Комиссия проверила достоверность сведений, представленных кандидатами, а также их соответствие установленным требованиям на основании представленных ими документов. Решением комиссии все 56 кандидатов, участвовавших в первом этапе конкурса, допущены ко второму этапу конкурса.

На втором этапе конкурсная комиссия проведет оценку профессиональных и личностных качеств кандидатов, их умений, знаний, навыков на основании представленных документов и по результатам индивидуального собеседования.

Конкурсная комиссия определила место и время проведения второго этапа конкурса.

Собеседования с кандидатами состоятся 15 декабря 2017 года с 10.00  до 20.30  часов в зале заседаний Думы Владивостока по адресу ул. Суханова, д.3, 4 этаж.

Кандидаты будут допускаться в зал согласно графику индивидуальных собеседований, утвержденному конкурсной комиссией.

Кандидату будет предоставлено:

– время для выступления – 5 минут, за 1 минуту до окончания времени, отведенного для выступления, звучит предупреждающий сигнал;

– время для ответов на вопросы – 5 минут, за 1 минуту до окончания времени, отведенного для ответов на вопросы,  звучит предупреждающий сигнал.

В случае опоздания собеседование кандидата сдвигается в конец графика индивидуальных собеседований.

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“По 10 минут на каждого: комиссия проведет 56 собеседований с кандидатами в мэры Владивостока за день”»

  1. Володя:

    В стране-изгой во власть лезут только ради обогащения, сами по себе кандидаты ни на что не способны и ничего не умеют, для них главное – заносить хвосты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также:

Scroll Up