Человек Миклушевского Игорь Ватулин уходит с поста председателя Контрольно-счетной палаты

Февраль 27, 2018    2

Председатель Контрольно-счетной палаты Игорь Ватулин покидает свой пост. Об этом сообщили местные телеграм-каналы.

«Продолжается вымывание креатур Владимира Миклушевского из всех сфер общественно-политической жизни Приморского края”, – констатируют эксперты.

Игорь Ватулин успел побыть директором компании «Наш дом — Приморье», после был назначен на пост председателя Контрольно-счетной палаты Приморского края. Его кандидатуру выдвинул губернатор Владимир Миклушевский.

Ватулин и Миклушевский знакомы еще по работе в «доприморскую эпоху» — вместе трудились в МИСиС. А после назначения Миклушевского ректором Дальневосточного федерального университета Ватулин перебрался во Владивосток и стал в ДВФУ проректором по экономике и финансам (2010-2012 гг).

После того, как Миклушевский стал губернатором, карьерный взлет его друга продолжился. В 2012 году он занял должность генерального директора ОАО «Наш дом — Приморье» (курировал строительство игорной зоны «Приморье» и пятизвездочных гостиниц во Владивостоке, микрорайона Снеговая Падь по программе «Жилье для российской семьи»).

Так же Ватулин руководил департаментом государственных программ и внутреннего государственного финансового контроля в администрации Приморья. Позже, по предложению Миклушевского,  возглавил аудит региона.

фото: glavk.info

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

2 комментария на «“Человек Миклушевского Игорь Ватулин уходит с поста председателя Контрольно-счетной палаты”»

  1. Коля:

    Кстати, под этого кренделя изменили положение о председателе КСП. Обратно вернут?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Scroll Up