Хабаровск круче Владивостока – сказал блогер Варламов хабаровчанам и объяснил, почему

Февраль 27, 2018    3

Илья Варламов на проходящем в Хабаровске Медиафоруме подлил масла в огонь давнего соперничества между столицами соседних краев. Самый популярный блогер страны заявил, что Хабаровск круче Владивостока.

«Когда я был на Сахалине, услышал, что между Хабаровском и Владивостоком идут ожесточённые споры о том, какой город «круче»… Хочу сказать, что в этом соревновании двух дальневосточных городов я однозначно отдаю пальму первенства Хабаровску», – сказал он в интервью ИА «Хабаровский край сегодня».

На вопрос корреспондента «Почему?», блогер ответил: «Потому что Хабаровск более бедный. Его просто не успели уничтожить. Проблема Владивостока в том, что там в своё время появилось слишком много денег. А какого-либо понимания, как с этими деньгами обращаться, не было. Город в результате просто уничтожили, начиная от неумеренной автомобилизации, заканчивая сносом и перестройкой всего, что только можно. Но Хабаровск только начинает этот путь. Он отстаёт от Владивостока в своём уничтожении».

Многие жители столицы Приморья давно предали Варламова анафеме за унизительные отзывы о них и их городе. Блогер неоднократно бывал во Владивостоке, и каждый раз в своих постах отзывался весьма уничижительно по отношению к городу и горожанам.

Вот и новое заявление Ильи Варламова о Владивостоке уже спровоцировало возмущенные комментарии жителей приморской столицы.

Фото: todaykhv.ru

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

3 комментария на «“Хабаровск круче Владивостока – сказал блогер Варламов хабаровчанам и объяснил, почему”»

  1. снумумр:

    как это не печально, но блогер прав! сравните, кто может, исторический центр городов, набережные, наличие электротранспорта и т.д.

  2. Андрей:

    Хоть кто-то говорит правду о бедном задроченном хозяевами жизни и архитекторами Владивостоке. Так изуродовать потенциально красивейший город могут только захватчики. Варламов, ты молодец! А то наши “патриоты” города совсем не видят продолжающегося архитектурного беспредела и очень уж обидчивы.

  3. Владимир:

    Да это Варламов очередной оппозиционер, который выступает против патриотов против того, что люди активно празднуют 9 мая, вообще очередной прозападный реакционер с “душком” мальчиша-плохиша, который хочет продать Россию подороже за несколько ящиков печенья и несколько бочек варенья, по всей видимости парень активный член пятой колонны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up